メニュー

  • TOP
  • メニュー

旨い庵オリジナル料理

 

旨い庵オリジナル料理

 

名物長芋のカマンベール 包み揚げ出し枕 ¥700
茶碗蒸し ¥700
はまぐり酒蒸し ¥1,400
たら白子(焼きも可) ¥1,000
チーズオムレツ ¥700
厚切りベーコンとアスパラのバター炒め ¥700
数の子だし漬 ¥800
前どれ(家島産)穴子  
蒸し穴子 ¥1,000
ミニ穴子丼 ¥1,200
白焼きわさび醤油 ¥1,000
甘ダレ蒲焼き ¥1,200
高級魚のどぐろ 一夜干し焼 ¥2,500
魚のアラ(カマ)塩焼 600円~
魚のアラ(カマ)焚き 800円~

※他に日替わり魚の塩焼有ります。お問い合わせください。

黒毛和牛他 肉のメニュー

※ステーキは日替わりで別途参照

 

黒毛和牛メニュー

 

牛バラと野菜たっぷりの焼肉炒め ¥1,200
牛サイコロステーキ ¥1,500
牛ロースビフカツ オリジナルデミグラス ¥1,500
和牛すじ オムレツ ¥800
姫路グルメポーク 桃色吐息の豚カツ ¥1,200
但馬鶏のチキン南蛮 タルタルソース ¥1,000
宮崎牛黒毛和牛(A5)  
和牛サーロイン ¥3,800~
和牛ロース ¥2,500~
和牛もも ¥1,600~

※状況により品種も価格も変わりますのでお問い合わせください。

鯨メニュー

 

黒毛和牛他 肉のメニュー

 

ナガス鯨赤身刺身 ¥800
ナガス鯨鹿の子刺身 ¥1,500
ナガス鯨尾の身刺身 ¥2,500
ナガス鯨さえずり刺身 ¥1,000
ナガス鯨刺身盛合せ ¥2,500

お刺身

単品お造り(日替わり仕入れによりネタの種類は変わります) 600円~
三種お造り盛合せ 1,200円~
五種お造り盛合せ 2,000円~

※お好みお造り盛合せできます。

一品料理他おすすめメニュー

 

一品料理他おすすめメニュー

 

おばんざい色々 300円~
逸品くらげ ¥600
刺身納豆 ¥600
だし巻き玉子 ¥600
赤なまこ ¥600
酢がき ¥600
ゴーヤの醤油漬 ¥300
たこの酢の物 ¥600
かにの甲羅みそ ¥600
   
かにの宝石箱(季節限定) ¥1,200
天然車海老塩焼 ¥1,200
あわびのバターソテー ¥2,300

サイドメニュー

漬物盛合せ ¥400
アスパラボイルマヨ ¥500
トマトスライス ¥300
エイヒレ炙り ¥400
炙り銀杏 ¥500
旨い庵サラダ ¥700
魚の骨せんべい ¥300
もずく(だし風味) ¥300

天ぷら・揚げ物

 

天ぷら・揚げ物

 

とうもろこしのかき揚げ ¥500
野菜天ぷら盛合せ ¥800
いかゲソ天ぷら ¥600
穴子天ぷら ¥1,000
牡蠣フライ ¥800
海老入り天ぷら盛合せ ¥1,200

お寿司

単品にぎり(二貫) 300円~
にぎり盛合せ(七貫) ¥1,200
上にぎり盛合せ(七貫) ¥1,800
特上にぎり盛合せ(七貫) ¥2,600
名物・地獄巻き ¥500
細巻  
しんこ・かっぱ ¥300
海老マヨ・鉄火 ¥500
いかしそ・他魚巻き ¥500
ねぎとろ ¥700

ごはん・めん類・他

上海鮮丼 ¥1,800
穴子丼 ¥1,800
とろろめし(玉子入り) ¥500
お茶漬け ¥400
二八そば・冷し(温・100円UP) ¥600
細うどん・冷し(温・100円UP) ¥600
にゅうめん ¥500
吸物 ¥300
しじみ汁 ¥400

※価格は税抜です。