メニュー
- TOP
- メニュー
旨い庵オリジナル料理

名物長芋のカマンベール 包み揚げ出し枕 | ¥700 |
---|---|
茶碗蒸し | ¥700 |
はまぐり酒蒸し | ¥1,400 |
たら白子(焼きも可) | ¥1,000 |
チーズオムレツ | ¥700 |
厚切りベーコンとアスパラのバター炒め | ¥700 |
数の子だし漬 | ¥800 |
前どれ(家島産)穴子 | |
蒸し穴子 | ¥1,000 |
ミニ穴子丼 | ¥1,200 |
白焼きわさび醤油 | ¥1,000 |
甘ダレ蒲焼き | ¥1,200 |
高級魚のどぐろ 一夜干し焼 | ¥2,500 |
魚のアラ(カマ)塩焼 | 600円~ |
魚のアラ(カマ)焚き | 800円~ |
※他に日替わり魚の塩焼有ります。お問い合わせください。
黒毛和牛他 肉のメニュー
※ステーキは日替わりで別途参照

牛バラと野菜たっぷりの焼肉炒め | ¥1,200 |
---|---|
牛サイコロステーキ | ¥1,500 |
牛ロースビフカツ オリジナルデミグラス | ¥1,500 |
和牛すじ オムレツ | ¥800 |
姫路グルメポーク 桃色吐息の豚カツ | ¥1,200 |
但馬鶏のチキン南蛮 タルタルソース | ¥1,000 |
宮崎牛黒毛和牛(A5) | |
和牛サーロイン | ¥3,800~ |
和牛ロース | ¥2,500~ |
和牛もも | ¥1,600~ |
※状況により品種も価格も変わりますのでお問い合わせください。
鯨メニュー

ナガス鯨赤身刺身 | ¥800 |
---|---|
ナガス鯨鹿の子刺身 | ¥1,500 |
ナガス鯨尾の身刺身 | ¥2,500 |
ナガス鯨さえずり刺身 | ¥1,000 |
ナガス鯨刺身盛合せ | ¥2,500 |
お刺身
単品お造り(日替わり仕入れによりネタの種類は変わります) | 600円~ |
---|---|
三種お造り盛合せ | 1,200円~ |
五種お造り盛合せ | 2,000円~ |
※お好みお造り盛合せできます。
サイドメニュー
漬物盛合せ | ¥400 |
---|---|
アスパラボイルマヨ | ¥500 |
トマトスライス | ¥300 |
エイヒレ炙り | ¥400 |
炙り銀杏 | ¥500 |
旨い庵サラダ | ¥700 |
魚の骨せんべい | ¥300 |
もずく(だし風味) | ¥300 |
天ぷら・揚げ物

とうもろこしのかき揚げ | ¥500 |
---|---|
野菜天ぷら盛合せ | ¥800 |
いかゲソ天ぷら | ¥600 |
穴子天ぷら | ¥1,000 |
牡蠣フライ | ¥800 |
海老入り天ぷら盛合せ | ¥1,200 |
お寿司
単品にぎり(二貫) | 300円~ |
---|---|
にぎり盛合せ(七貫) | ¥1,200 |
上にぎり盛合せ(七貫) | ¥1,800 |
特上にぎり盛合せ(七貫) | ¥2,600 |
名物・地獄巻き | ¥500 |
細巻 | |
しんこ・かっぱ | ¥300 |
海老マヨ・鉄火 | ¥500 |
いかしそ・他魚巻き | ¥500 |
ねぎとろ | ¥700 |
ごはん・めん類・他
上海鮮丼 | ¥1,800 |
---|---|
穴子丼 | ¥1,800 |
とろろめし(玉子入り) | ¥500 |
お茶漬け | ¥400 |
二八そば・冷し(温・100円UP) | ¥600 |
細うどん・冷し(温・100円UP) | ¥600 |
にゅうめん | ¥500 |
吸物 | ¥300 |
しじみ汁 | ¥400 |
※価格は税抜です。